INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de garbanzos
200 g de carne de morcillo vacuno
Un trozo de gallina o pollo
1 chorizo
1 morcilla de cebolla
1 punta de jamón
1 trozo de tocino fresco
Un trozo de hueso de caña
2 zanahorias
2 patatas
1 repollo pequeño
1 diente de ajo
80 g de fideos
Sal
PREPARACIÓN
Poner los garbanzos de víspera por la noche con agua templada y un poco de sal. Poner en una olla con agua en el fuego y agregar la carne, la gallina o pollo, la punta de jamón, los huesos, y el tocino. Cuando rompa a hervir retira la espuma que valla soltando. Agrega los garbanzos y la zanahorias y deja cocer. Mientras lava el repollo y corta, cuece aparte con un poco de caldo del cocido junto con los chorizos y la morcilla. Cuando valla los garbanzos a media cocción añade las patatas peladas y lavadas cortadas en cachelos. Machaca el ajo en el mortero y saltea con el repollo. Cuando estén cocidos los garbanzos saca el caldo y cuece los fideos. Sirve la sopa de fideos y el reto del cocido aparte.
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