INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 chicharros
4 dientes de ajos
2 guindillas
1 limón
4 patatas
1 cuchara de perejil picado
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Abre los chicharros y quita las espinas y seca con papel de cocina. Pela los ajos y corta en laminas. Corta las guindillas en en aros. Lava y pica el perejil muy fino. Exprime el zumo del limón y reservas. Lava las patatas y corta como si fueran dientes de ajo con la piel, dales un hervor con agua y sal escure y ponlas en una placa de horno con un poco de aceite. Mete en el horno a 180 cº. Durante 10 minutos hasta que se doren. Calienta una sartén con 4 cucharas de aceite. Añade el ajo y la guindilla y fríe sin que se queme. Sazona y añade el zumo de limón y el perejil. Mientras pasa los chicharros por la plancha 3 minutos por cada lado. Reparte en los platos y salsea por lo alto con la salsa de ajo y guindilla y a conpaña con las patatas.
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