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lunes, 9 de julio de 2012

TOMATES RELLENOS DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 tomates 
2 latas de atún en aceite 
1 cebolla 
1 pimiento verde 
2 pimiento rojo 
1 lata de aceitunas verdes deshuesadas
1 cuchara de perejil picado 
1 cucharilla de las de café de orégano
Aceite de oliva virgen extra 
1 chorrito de vinagre 
Sal 


PREPARACIÓN 
Lava las verduras y sé calas con papel de cocina. Corta la parte superior de los tomates y reserva las tapas. Retira la pulpa de el interior de los tomates con una cucharilla pica la pulpa y reserva una poca. Pela la cebolla y pica muy fina. Retira las semillas a los pimientos y pícalos. Desmiga el atún, mezcla con las verduras en un bol. Pica las aceitunas añade al bol, reserva unas pocas de aceitunas. Aliña la mezcla con el perejil, el orégano, un chorrito de aceite, y sal. Rellena los tomates con la mezcla de atún y dejalos en el frigorífico hasta el momento de servir.  Haz una vinagreta con la pulpa de tomate que aviamos reservado y las aceitunas, y un poco de perejil. Pon los tomates en los platos y sirve con la vinagreta.    

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