INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 placas de la saña
1 berenjena
1/2 cala bacín
1 zanahoria
100 g de brocolis
100 g de coliflor
200 g de champiñones
4 tomates
1 cebolla
2 vasos de leche
50 g de mantequilla
30 g de harina
80 g de queso rallado
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimienta blanca molida
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Remoja o cuece las placas de la saña, y enfría.
Lava y corta en juliana la berenjena, el cala bacín, la zanahoria. Saca en arbolillos el brocolis, la coliflor. Cuece en una olla con agua hirviendo y sal, cuece según dureza de las verduras. Limpia y corta en laminas los champiñones. Ralla los tomates y sofríe con cebolla y aceite en una sartén. En una sartén, sofríe los champiñones y añade las verdura ya cocidas mezcla todo bien y salte unos minutos. Para la besamel, funde la mantequilla en una cazuela, dora la harina, vierte la leche sin dejar de mover, hasta que la salsa espese; añade la nuez moscada, pimientas, y sal. En una placa de horno, dispón las placas de la saña y reparte las verduras y un poco de besamel, cima dispón otra capa igual a la anterior; sobre esta una placa de lasaña y cubre con besamel. Espolvorea con el queso y ornea unos minutos con el gratinado para que se dore el queso saca y sirve con el tomate frito.
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