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lunes, 23 de julio de 2012

ROLLITOS DE GALLO CON CALA BACÍN Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 gallos grandes 
200 g de gambas peladas 
2 cala bacines 
1 latilla de anchoas 
1 vaso de vino blanco 
1 huevo 
Aceite de oliva virgen suave  
Pimienta 
Sal 


PREPARACIÓN 
Lava los cala bacines, y corta en laminas. Escalda durante 20 segundos en abundante agua hirviendo. Saca y escurre, seca con papel absorbente. Sal pimienta los filetes de gallo y enrolla con el cala bacín y las gambas peladas. Sujetarlos con un palillo para que no se abran. Coloca en una bandeja de horno con el vino blanco,  introduce en el horno durante 8 minutos. Mientras haz la mayonesa de anchoas, hecha en el vaso de la batidora el huevo, las anchoas, el aceite, mete el brazo de la batidora ponla en marcha y vas subiendo despacio poco apoco hasta que se valla espesando. Disponer los rollitos en platos con unas laminas de cala bacín y la salsa de anchoas y sirve.      

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