300g de fiambre de pavo
90 g de mantequilla
125 g de harina
1 litro de leche
pimienta molida
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN
Derrite la mantequilla en una sartén y añade la harina. Tu esta durante unos minutos. Añade poco apoco la leche sin dejar de mover. Añade la sal, la pimienta, y la nuez moscada, sigue moviendo hasta con seguir una mezcla espesa. Corta el fiambre en bastoncillos de 3 o 4 centímetros. Pasa por la bechamel y de en una bandeja que se enfríen. Pasa por harina, huevo, y pan rallado y a continuación, fríe en abundante aceite.
PARA LA ENSALADA
1 bote de judías blancas1 tomate
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Escure las judías blancas pon las en un bol. Corta la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, en cuadros pequeños añade al bol las judías. Sazona de sal y aceite mueve todo bien. Monta los platos con los bastoncillos de villeroy, y la ensalada de judías de guarnición y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario