INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
800 g de cazón
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 de vinagre
1 vaso de agua
1 cuchara de orégano
Una pizca de colorante
Harina para rebozar
Aceite de oliva
Sal
PARA LA TEN PURA
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Unos aros de cebolla
Unos trocitos de brocolis
Unos trocitos de coliflor
Agua muy fría
Harina de ten pura
PREPARACIÓN
Una vez limpio el pescado se corta en dados del tamaño que desees. Se limpian los ajos y se hace un majado con los ajos, el orégano, y una poca de sal. Se pone el cazón en una fuente. Se añade el majado y el colorante, el vinagre, el agua, y el laurel. Lo mezclamos todo bien y dejamos tapado de 4 o cinco horas en el frigoríficos. Para freír el pescado se escure y se enharina, se pasa por la sartén con el aceite muy caliente. Se saca y se pone en una bandeja con papel de cocina para que escura el aceite.
( Para la ten pura ). Se hace un na masa ligera con el agua fría y la harina de ten pura. Se untan las verduras y de fríen con el aceite caliente, se saca en una fuente con papel de cocina. Se sirve el pescado con las verduras antes de que se enfríe.
Yo tambien tengo publicada un rico cazón en adobo, y esta tempura de verduras genial.
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