https://www.pinterest.es/

lunes, 25 de junio de 2012

ENSALADA DE PASTA CON GULAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
250 g de pata de lazos de colores
1 paquete de gulas 
1 guindilla verde 
1 limón 
2dientes de ajo
Unas hojas de albahaca  
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 


PREPARACIÓN 
Ponemos la pasta a cocer en una olla con agua hirviendo y un poco de sal, la dejamos al dente. En friamos con agua fría en el chorro del grifo, escurrimos bien, la ponemos un chorro de aceite y reservamos.  Mientras, preparamos la vinagreta, picamos el ajo muy fino, la guindilla verde, y las hojas de albahaca. Lo mezclamos todo en un bol, con el aceite de oliva virgen extra, y el zumo de el limón. Montamos la ensalada en los platos con unos aros salseamos con la vinagreta por lo alto y servimos.       

1 comentario:

  1. Enrique que buenoooooooo

    Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.

    ResponderEliminar