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miércoles, 13 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE PESCADO CON SALSA DE ANCHOAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
6 huevos
1 lata de anchoas
200 g de pescadilla 
1 cuchara de pipas
1 taza de mayonesa
1 pizca de pimentón picante
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal


PREPARACIÓN
Cuece los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos. Pélalos, corta por la mitad y separar las claras de las yemas. Corta la cebolla muy finita y rehoga con el aceite. Añade el pescado cortado en trozos pequeños. En un bol,mezcla las yemas con el sofrito hasta obtener una pasta. Añade las pipas y reserva unas pocas para adornar. Rellena los huevos con la pasta. Pica las anchoas, el perejil y mezcla con la mayonesa. Salsea por lo alto, de los huevos. Adorna con las anchoas y el perejil y las pipas y sirve.

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