INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
350 g de fideos finos
200 g de setas
200 g de carne
3 dientes de ajos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/ 2 pimiento rojo
1 tomate
1cuchara de pimentón
800 ml de caldo
Aceite de oliva
Sal
PARA EL CALDO
Unos hueso de pollo o ternera
1 zanahoria
1 puerro
1 tomate
PREPARACIÓN
En una hoya con agua ponemos a cocer los huesos, la zanahoria, el tomate, y el puerro bien limpio.
Limpia y trocea los champiñones. Limpia y pica el ajo, la cebolla, el pimiento verde, y el pimiento rojo. Pon un buen chorro de aceite en un paella a calentar, mientras trocea la carne. Cuando este el aceite caliente añade la carne para que se dore. Una vez dorada, baja el fuego y añade el ajo, la cebolla. y los pimientos, y sofríe unos minutos. Añade el tomate rallado y el pimentón, deja sofreír hasta que se aya evaporado el caldo. Añade los fideos y tu esta durante unos minutos, agrega el caldo y sube el fuego para que empiece a herví. Mete la paella en el horno de 8 a 10 minutos hasta que el caldo se aya he absorbido. Saca y deja reposar unos minutos y sirve.
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