INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 pechugas de pollo
2 pimiento verdes
2 cala bacines
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA
4 dientes de ajo
1 guindilla roja
1 pimiento rojo
1 cuchara de orégano
1 cuchara de cominos
1 cuchara de tomillo
1 cuchara de perejil picado
1/2 cuchara pequeña de pimentón dulce
1 vaso de aceite de oliva virgen suave
1/2 de vinagre
Sal
PREPARACIÓN
Pon en una sartén un chorro de aceite a templar añade el los ajos, pimiento rojo y la guindilla picado todo muy fino. Añade también los cominos, el orégano, el tomillo. Deja que suelten los aromas con el calor, incorpora el pimentón dulce, y el perejil y el vinagre. Mezcla todo bien y retira añade el aceite restante sazona de sal.
Corta las pechugas de pollo en dados. En sarta los trozos de pollo en los palos, intercalando con los trozos de pimiento. Asamos las brochetas en la parrilla o sartén con un poco de aceite.
Cortamos los cala bacines, salamos y los asamos también en la parrilla, cuando este todo servimos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario