INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 codornices
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 zanahoria
10 o 12 granos de pimienta
1 rama de canela
3 clavos de olor
1 rama de romero
1 rama de tomillo
2 onzas de chocolate
1 cucharada de soja
3/4 de vino tinto
Aceite de oliva virgen extra
100 g de arroz
4 patatas
Harina
Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar se marina las codornices la víspera del día anterior. pela y pica los ajos. la cebolla, y la zanahoria. Introduce todo en una bandeja onda. Añade las codornices, los granos de pimienta, y el clavo de olor. la rama de romero. el tomillo, y canela, la salsa de soja, y el vino tinto. Tapa con film transparente y deja en la nevera para el día siguiente. Escure las codornices y reserva la marinada. Pasa las codornices por harina y fríe las con un poco de aceite en la olla rápida añade la marinada, tapa y cocina durante 10 o 12 minutos. Mientras cuece el arroz. Pela y cota las patatas y fríe en una sartén con aceite. Saca las codornices y tritura la salsa. Pasa por un colador y pon en el fuego a hervir. Añade el chocolate. Sirve las codornices con el arroz y las patatas salsea con la salsa de chocolate. Adorna con romero o con a banda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario