https://www.pinterest.es/

lunes, 30 de abril de 2012

SALMÓ A LA NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos de salmón 
3 naranjas
1 bolsa de canónigos  
1 nuez de mantequilla 
Pimienta blanca 
Sal 


PREPARACIÓN 
Exprime el zumo de 2  naranja y reserva la otra naranja. Pon el salmón en una fuente, y vierte el zumo de la naranja, déjalo marinar durante 2 horas. Saca la piel de la naranja que habíamos reservado sin que lleve  nada de de lo blanco. Corta la piel en juliana y blanquea en un poco de agua hirviendo. Saca los gajos a la naranja. Sal pimienta el salmón y pásalo por  una sartén. Saca y añade a la sartén la mantequilla, la juliana de la naranja y los gajos,  añade todo el zumo de el marinado y deja reducir.Sirve el salmón con la salsa por lo alto y los canónigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario