INGREDIENTES PAREA 4 PERSONAS
2 berenjenas
1 cala bacín
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Tomate frito
1 cucharada de pimentón dulce
1 paquete de gulas
4 huevos
1 guindilla
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Parte las berenjenas por la mitad a lo largo haz unos corte superficiales en la carne cruzados. Las hierves durante 12 minutos con agua y sal. cuando estén saca y deja templar, las vaciar y reservamos la carne. En una sartén con un poco de aceite sofreímos el ajo con la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, cortado en cuadros añade el cala bacín, la carne de las berenjenas que aviamos reservado, la cucharada de pimentón dulce y el tomate. Cuece a fuego suave durante 10 minutos. Rellena las berenjenas. Escalfamos los huevos con agua y sal. En una sartén con un poca de aceite sofreímos el ajo y unos aros de guindilla echamos las gulas y salteamos.Añadimos por lo alto a las berenjenas. y el huevo escalfado servimos sobre cama de tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario