INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 filetes de lomo de cerdo
8 lonchas de beicón
4 lonchas de queso
4 pimientos morrones
Cominos molidos
Pimienta molida
2huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
PARA LA SALSA DE QUESO Y ALMENDRAS
100 g de crema de queso
50 g de almendras picada
1 nuez de mantequilla
1/2 vaso de leche
PARA LA GUARNICIÓN
Ver duras hervidas cualquier verdura
PREPARACIÓN
Se estiran los filetes de dos en dos y se a plantan y se salpimienta.
Se pone las lonchas de beicón, el queso, los pimientos en tires.
Se espolvorea una pica de cominos y se enrollan. y se pasan por harina, huevo,y pan rallado. se fríen en abundante aceite caliente. Acompañamos con las verduras y la salsa de almendras.
( Para la salsa ). En una sartén se pone la mantequilla, se tu están las almendras. se añade la crema de queso, se añade la leche para que no quede espesa se deja al gusto que se desee.
me gustan los flamenquines y con esta salsa aun mas,
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