https://www.pinterest.es/
lunes, 2 de abril de 2012
MILHOJA DE FRUTAS CARAMELIZADAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 obleas de empanadillas
2 tarros de natillas
2 manzanas2 peras
1 bol sita de grosellas des hidratadas
10 orejones
1 nuez de mantequilla
Una pizca de canela
Azúcar
Sirope de caramelo
Aceite
PREPARACIÓN
Fríe las obleas de empanadillas estiradas en una sartén con abundante aceite. Saca y pon las en un plato con un papel de cocina para que empape el aceite, y espolvorea azúcar por lo alto. Pela y corta las manzanas y las peras. En una sartén con la mantequilla saltea las manzanas y las peras, las grosellas, y los orejones cortados, y la canela. Monta las obleas por capas intercalando las frutas y las natillas. sirve con sirope de caramelo por lo alto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario