16 alitas
1 taza de tomate ketchup
2 cucharadas de vinagre de jerez
1cucharada de soja
una pizca de gen gibe en polvo
3 dientes de ajo
1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 zanahorias
1/2 calabacin
10 dátiles
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Para preparar la salsa agridulce, mezcla el catkchup con la miel, el vinagre, la soja, el gen gibe, y los tres dientes de ajo machacados en el mortero. Haz la sémola de cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. corta las verduras en dados pequeños. Sofríe las verduras en una sartén. Corta los dátiles por la mitad y añade al sofrito dale unas vueltas en la sartén y mezcla con el cuscús. Sal pimienta las alitas y fríe en una sartén con aceite hasta que estén bien fritas y crujientes. Mezcla las alitas bien calientes con la salsa agridulce y sirve con el cuscús.
Me gusta el cuscus, lo he comido de varias maneras pero nunca con alitas. Una buena opción.-
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