INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 medallones de solomillo de cerdo
100g de almendras
1 cebolla pequeña
250 ml de crema de leche
1 copa de brandy
2 patatas
2 zanahorias
12 cebollitas
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos el salo millo de grasa y cortamos en 4 medallones. Calentamos el aceite y pasamos los solomillos y lo dejamos que se sellen, sacamos y reservamos. Pelamos la cebolla y picamos muy fina, rehogamos en el aceite de los solomillos, incorporamos los solomillos, y agregamos las almendras, y el brandy dejamos que se evapore el alcohol y añadimos la crema de leche dejamos cocer 4 minutos.
Pelamos la zanahorias cotamos en bastones y cocemos. Pelamos las patatas y sacamos unas bolas, y freímos Limpiamos las cebollitas y salteamos en una sartén con un poco de aceite añadimos las patatas y las zanahorias y servimos de guarnición de los solomillos.
un rico plato, la crema superior
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