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miércoles, 21 de marzo de 2012

SOLOMILLO A LA CREMA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 medallones de solomillo de cerdo
100g de almendras 
1 cebolla pequeña 
250 ml de crema de leche
1 copa de brandy
2 patatas 
2 zanahorias 
12 cebollitas 
Aceite 
Pimienta 
Sal 


PREPARACIÓN
Limpiamos el salo millo de grasa y cortamos en 4 medallones. Calentamos el aceite y pasamos los solomillos y lo dejamos que se sellen,  sacamos y reservamos. Pelamos la cebolla y picamos muy fina, rehogamos en el aceite de los solomillos, incorporamos los solomillos, y agregamos las almendras, y el brandy dejamos que se evapore el alcohol y añadimos la crema de leche dejamos cocer 4 minutos. 
Pelamos la zanahorias cotamos en bastones y cocemos. Pelamos las patatas y sacamos unas bolas, y freímos   Limpiamos las cebollitas y salteamos en una sartén con un poco de aceite añadimos las patatas y las zanahorias y servimos de guarnición de los solomillos.   

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