INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400g de judías
1/2 g de calamares pequeños
1 cebolla
6 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Unas hojas de perejil
PREPARACIÓN
Para empezar se pone las judías en remojo la noche anterior a la preparación.
Al día siguiente se le quita el agua a las judías, se lavan, se ponen en una cazuela con agua y se llevan al fuego incorporamos media cebolla, la mitad de los ajos, el pimiento verde. el tomate, las hojas de laurel, y la zanahoria pelada. Dejamos que cueza hasta que estén blandas. Se sacan las verduras y las pasamos por la batidora. Cuando estén pasadas las incorporamos alas judías de nuevo.
Picamos los ajos y la media cebolla, ponemos en una sartén en el fuego a sofreír con un chorro de aceite. Incorporamos los calamares al sofrito y dejamos que se rehoguen, añadimos el pimentón, y caldo de las judías dejamos cocer unos minutos y lo agregamos a las judías. Picamos el perejil y se le echa por lo alto y listo para servir.
Esta receta se puede hacer con judías de bote y con chipirones o sepia.
Unas judias ricas de verdad.
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