INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 salchichas
1 cebolla pequeña
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 bolsa de espinacas congeladas
2 nueces de mantequilla
Nuez moscada
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos la cebolla muy finita. En una sartén con un poco de aceite pochas la cebolla, incorporamos las salchichas y el laurel, sofreímos y añadimos el vino blanco. Salpimentamos y dejamos que cuezan unos minutos.
Ponemos una cazuela con agua en el fuego y cuando rompa a hervir incorporamos las espinacas y le damos un hervor durante 5 minutos. Sacamos y escurrimos.
En una sartén con un poco de mantequilla, salteamos las espinacas. Salpimentamos y le rallamos un poco de nuez mocada, añadimos la nata y dejamos que cueza unos minutos para que espese la nata. Servimos las salchichas con las espinacas con nata.
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