https://www.pinterest.es/

lunes, 16 de abril de 2012

CONEJO CON HABAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 conejo
300 g de habas desgranadas  
1 cebolla 
4 dientes de ajo
2 zanahorias 
1 rama de tomillo 
1 rama de romero 
Pimienta molida
1/2 taza de tomate rallado
1 vaso de vino blanco  
Aceite 
Sal 


PREPARACIÓN 
Trocea el conejo, sal pimienta, dóralo a fuego fuerte con un poco de aceite en una cazuela con un chorro de aceite. Pela los ajos,  pícalos y añade. Pela y pica la cebolla, la zanahoria, agrega y rehoga bien y añade el tomillo, el romero,y el tomate. Vierte el vino blanco y flambea introduce las habas, y cubre con agua. Tapa y deja cocer muy lento hasta que este la carne blanda. Sirve y decora con una rama de romero.    



1 comentario:

  1. pues nunca he hecho conejo con habas, pero seguro que está delicioso.

    ResponderEliminar