INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de fresas
3 claras de huevo
250 ml. de nata para montas
1 paquete de galletas
50 g de mantequilla 120 g de azúcar
4 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla.
Limpia las fresa, pon las en un cazo con un choro de agua, y 100 gramos de azúcar. deja cocer y añade la gelatina previa mente hidratada. Pasa las por un chino para quitar las semillas. Bate las claras de huevo en un bol a punto de nieve con 2o gramos de azúcar. Monta la nata. Mezcla la nata con el puré de fresas, deja un poco de puré para añadir a los pastelitos por lo alto. Añade a continuación, el merengue mezclando con movimientos en envolventes de a bajo sacia arriba. Monta los pastelillos en moldes de corta pastas. Se pone de base las galletas mezcladas con la mantequilla a continuación la mezcla de del merengue y galleta molida y luego mas merengue, coloca unas fresas cortadas y añade el puré de fresas. Deja en fríar en la nevera durante 2 horas y cuando este frío puedes servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario