INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 solomillos de cerdo
8 lonchas de beicó
1 g de castañas
1 plalito de canela
1/2 litro de leche
1 vaso de vino dulce
4 zanahorias
1 g de judías verdes
1/2 cebolla
1 puerro
1 ramita de apio
Aceite de oliva
25 g de mantequilla
1 cucharada de azúcar
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Cuece las castañas en una olla durante 25 minutos retira del fuego, deja enfriar y pela las.
Las ponemos de nuevo a cocer con la leche y la mantequilla y la sal.
Tritura y pasa por el pasa puré y reservas.
Se limpian los solomillos de toda grasa y tiritas blancas que pudieran tener racionanos y reservamos.
En una cazuela con un poco de aceite llevamos al fuego y añadimos los recortes que hemos sacado de los solomillos y doramos.
Pelamos y cortamos la cebolla, y una zanahoria, lavamos el puerro y el apio cortamos, y añadimos todas las verduras a la cazuela para que se sofría. Añadimos el palo de canela y una cucharada de azúcar, el vino dejamos que se evapore el alcohol cubrimos de agua y dejamos cocer unos 20 minutos.
Pasamos por un colador y lo ponemos en el fuego que reduzca espesamos con un poco de maizena y reservamos.
Limpiamos y cortamos las judías y las zanahorias y las ponemos a cocer con un poco de sal.
Enrollamos los solomillos con el beicó y sujeta con un palillo, sal pi mentamos los solomillos.
Fríe en una sartén por ambos lados untados con un poco de aceite. En plata con las verduras y el puré de castañas y salsea con la salsa de canela y sirve.
ESTUPENDA RECETA Y BONITA PRESENTACIÓN
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