INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de fideos finos

2 dientes de ajos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate rallado
2 ñoras
2 tomates secos
1 cucharadita de pimentón dulce
Colorante
Unas hebras de azabrán
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
En una paella con un chorro de aceite la ponemos en el fuego. Pelamos los ajos y picamos lo añadimos al aceite y rehogamos. Picamos la cebolla el pimiento y lo añadimos cuando este todo rehogado añadimos los fideos para que se emprende bien de los sabores. Añadimos el tomate rallado. Añadimos las ñoras y el tomate seco machacado en el mortero, Añadimos el pimentón dulce y el colorante lo sofreímos todo bien, y incorporamos el caldo o agua lo ponemos a fuego fuerte y añadimos las almejas con su caldo y todo le añadimos las hebras de azafán y lo metemos al horno previamente caliente durante 10 minutos. sirve con una ali oli.
Realmente rica y fácil
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD