Esta receta esta hecha con almejas de lata al natural. Una receta fácil que te pude sacar de un apuro en un momento dado como ha mi ayer, des pues de estar toda la mañana haciendo cosas por hay no sabia que hacer. Abrí el armario y vi las almejas, y me puse anos ala obra y me salio esta receta. Por cierto muy buena.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de fideos finos
2 la tillas de almejas al natural
2 dientes de ajos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate rallado
2 ñoras
2 tomates secos
1 cucharadita de pimentón dulce
Colorante
Unas hebras de azabrán
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
En una paella con un chorro de aceite la ponemos en el fuego. Pelamos los ajos y picamos lo añadimos al aceite y rehogamos. Picamos la cebolla el pimiento y lo añadimos cuando este todo rehogado añadimos los fideos para que se emprende bien de los sabores. Añadimos el tomate rallado. Añadimos las ñoras y el tomate seco machacado en el mortero, Añadimos el pimentón dulce y el colorante lo sofreímos todo bien, y incorporamos el caldo o agua lo ponemos a fuego fuerte y añadimos las almejas con su caldo y todo le añadimos las hebras de azafán y lo metemos al horno previamente caliente durante 10 minutos. sirve con una ali oli.
Realmente rica y fácil
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD