INGREDIENTES
160 g de harina
3 huevos
300 g de calabaza
600 g de harina
60 g de levadura en polvo
Azúcar
1 palito de canela
1 cucharada de canela molida
Aceite de oliva virgen
INGREDIENTES
Pelamos la calabaza y cortamos, cocemos en un cazo con un chorto de agua, y el palo de canela, le añadimos 1 cucharada de azúcar, cuando este cocida escurrimos si fuera necesario y pasamos por la batidora.
Se bate los huevos junto con la levadura y la azúcar en un bol, todo muy bien batido para meterle aire.
A continuación añadimos la calabaza que aviamos cocido y dejado enfriar mezclando todo muy bien y poco apoco vamos echando la harina y mezclando hasta que coja un espesor no demasiado espeso un poco suelto.
A continuación en una sartén con abundante aceite freímos cogiendo la masa con dos cucharas y haciendo volitas. por ultimo mezclamos en un plato azúcar con la canela y cubrimos los buñuelos y servimos.
ohhhhh, yo los hago igual pero con boniato
ResponderEliminar