https://www.pinterest.es/

sábado, 10 de diciembre de 2011

BUÑUELOS DE CALABAZA

INGREDIENTES 
160 g de harina 
3 huevos 
300 g de calabaza 
600 g de harina 
60 g de levadura en polvo 
Azúcar 
1 palito de canela 
1 cucharada de canela molida 
Aceite de oliva virgen 


INGREDIENTES 
Pelamos la calabaza y cortamos, cocemos en un cazo con un chorto de agua, y el palo de canela, le añadimos 1 cucharada de azúcar, cuando este cocida escurrimos si fuera necesario y pasamos por la batidora.     
Se bate los huevos junto con la levadura y la azúcar en un bol, todo muy bien batido para meterle aire. 
A continuación añadimos la calabaza  que aviamos cocido y dejado enfriar mezclando todo muy bien y poco apoco vamos echando la harina y mezclando hasta que coja un espesor no demasiado  espeso un poco suelto.
A continuación en una sartén con abundante aceite  freímos cogiendo la masa con dos cucharas y haciendo volitas. por ultimo mezclamos en un plato azúcar con la canela y cubrimos los buñuelos  y servimos.

1 comentario: