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miércoles, 7 de diciembre de 2011
LOMO DE ORZA CON SALMOREJO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1kg de lomo de cerdo
2 pimientos rojos
2 cebollas
2 cucharadas de curry
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de mostaza
1 latilla de pimientos morrones
Aceite
Sal
PARA EL SALMOREJO
LOS INGREDIENTESTES SON
1/2 de tomates
100g de pan del dia anterior
2 dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Sal
PREPARACIÓN
Pela y corta la cebolla en juliana. Lava y corta los pimientos también en juliana. Corta el lomo en 4 trozos, y pon en una cazuela con un poco de aceite, pasarlos para que se sellen y cojan un poco de color, a continuación saca y reservas, pon en la misma cazuela la cebolla y los pimientos, para que se vallan pochando. A continuación introducimos los trozos de lomo y agregamos las especias, y la sal cubrimos con aceite y dejamos que se valla confitando lenta mente. sin que coja mucha temperatura el aceite. Cuando este, dejamos enfriar y introducimos en tarros bien cubiertos de la salsa y el aceite, tapamos bien dejamos unos días para que cojan sabor
y dejamos unos días.
Para el salmorejo. Picamos los tomates y los echamos en el baso de la batidora añadimos el pan previa mente remojado, añadimos los ajos pelados el vinagre el aceite y la sal.
PRESENTACIÓN DEL PLATO
Cortamos el lomo entro citos y colocamos en platos con la salsa y en el medio el salmorejo.
Al lomo le picamos la la tilla de pimientos morrones y se le hachamos por lo alto y servimos.
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