https://www.pinterest.es/

domingo, 4 de diciembre de 2011

PASTEL DE QUESO Y KIWI

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 galletas tipo maría
5 kiwi
350 g de queso de untar
150 g de leche evaporada
100 g de azúcar
7 hojas de gelatina


PREPARACIÓN
Se ponen 5 hojas de gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos.
Mezcla el queso con la leche y 100 g de azúcar, reserva los otros 50 g de azúcar y 2 o3 cucharadas de leche. 
Pasa todo por la batidora. Calienta la leche reservada y diluye la gelatina escurrida incorpora ha la mezcla del queso y vate bien hasta que este mezclado. En una bandeja coloca 4 aros de repostería, dispone en ellos una base de galletas y cubre con la crema de queso. Introduce en el frigorífico durante 2 horas hasta que se cuaje. Remoja la gelatina restante en agua fría durante 5 minutos. En una sartén con dos cucharadas de agua haz un jarabe y agrega la gelatina. Pela y corta el kiwi pasa lo por el pasa purés y añade al jarabe. Cubre los pastelitos por lo alto y deja en el frigorífico para que se enfríen.      



1 comentario: