Este plato es una versión como tantos otros que hay de ropa vieja.
INGREDIENTES
Garbanzos
Patatas
Zanahoria
Carne
Pollo
Una punta de jamón
Tocino
Morcilla
chorizo
Ajos
Pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Una bolsa de ensalada variada
PREPARACIÓN
Ya sabemos que este plato se hace cada cual a su manera de pendiendo de la cantidad de cosas que se le eche al cocido, y de la clase de cocido que se haga.
Se salte los restos del cocido en una sartén con un poco de aceite. añadimos la carne, el pollo, el jamón, el tocino, el chorizo y la morcilla todo cortado. .
Se monta el plato con un molde redondo, poniendo los ingredientes por capas.
Se corta el ajo en laminas y se fríe en una sartén con un poco de aceite hasta que este dorado se añade un poco de pimentón dulce sin que se queme y se añade a los garbanzos por lo alto. Servimos con un poco de ensalada.
UN PLATO CLÁSICO, Y CON UNA MUY BUENA PRESENTACIÓN
ResponderEliminar