https://www.pinterest.es/

jueves, 7 de agosto de 2025

TORTILLAS DE GULAS



 Ingredientes 

100 g de gulas 

1 huevo 

1 diente de ajo 

1 cayena

1 cuchara de perejil picado  

2 cuchara de harina de garbanzos

80 ml de agua 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Preparación 

En un bol  con una varilla o un  tenedor batimos el huevo con un a pizca de sal, la harina, y el agua asta que no queden grumos.  Añadimos el ajo, y el perejil  picadito y la cayena. 

Por ultimo agregamos las gulas mezclamos con una cuchara hasta que estén todo  bien mezclado.

Añade abundante aceite en una sartén, y llevamos al fuego. Cuando este caliente con una cuchara, incorporamos la masa en  pequeñas porciones bien estirada.

Fríe las tortillas por ambos lados hasta que queden bien doradas y crujientes. 

Una vez doradas retiramos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Sirve las tortillas bien clientes para que mantengan el crujiente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario