Ingredientes
150 g de carne picada de pollo
25 g de miga de pan
1 huevo
50 ml de leche
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Para la sopa
600 ml de caldo de pollo
80 g de arroz
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
2 ramas de apio
1 tomate
Pimienta molida
Sal
Preparación
Remojamos la miga de pan en la leche. Escurrimos y mezclamos en un bol con la carne, el huevo, el ajo y el perejil picado, y una pizca de sal.
Amasamos para que quede bien mezclado. Formamos las albóndigas de un tamaño no muy grande y las pasamos por harina sacudimos el exceso y freímos con aceite hasta que estén doradas. Retiramos y reservamos en un plato con papel absorbente.
Vertemos el caldo en una cacerola y ponemos en el fuego hasta que rompa a hervir, agregamos las verduras cortadas en dados.
Condimenta con sal y pimienta
Dejamos cocer durante 10 minutos. Incorporamos las albóndigas y seguida mente añade el arroz.
Cocina durante 10 minutos más y retira y listo para servir.
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