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miércoles, 20 de agosto de 2025

SOPA DE ARROZ CON ALBÓNDIGAS DE POLLO

 


Ingredientes 

150 g de carne picada de pollo

25 g de miga de pan 

1 huevo 

50 ml de leche 

Harina

Aceite de oliva virgen extra 


Para la sopa 

600 ml de caldo de pollo 

80 g de arroz 

1/2 cebolla 

1 zanahoria 

1 puerro 

2 ramas de apio

1 tomate

Pimienta molida 

Sal

Preparación

Remojamos la miga de pan en la leche. Escurrimos y mezclamos en un bol con la carne, el huevo, el ajo y el perejil picado, y una pizca de sal. 

Amasamos para que quede bien mezclado. Formamos las albóndigas de un tamaño no muy grande y las pasamos por harina sacudimos el exceso y freímos con aceite hasta que estén doradas. Retiramos y reservamos en un plato con papel absorbente. 

Vertemos el caldo en una cacerola y ponemos en el fuego hasta que rompa a hervir, agregamos las verduras cortadas en dados. 

Condimenta con sal y pimienta 

Dejamos cocer durante 10 minutos. Incorporamos las albóndigas y seguida mente añade el arroz. 

Cocina durante 10 minutos más y retira y listo para servir.

 

     

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