Ingredientes para 4 personas
1 bolsa de ñoquis de patata
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 cebollas
3 tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de azúcar
Sal
Preparación
Pelamos la cebollas y troceamos en dados.
Lavamos los calabacinates, y la berenjena, quitamos las puntas y troceamos en daditos
Lavamos los pimientos, y quitamos el pedúnculos y los cortamos también en dado.
Cotamos los tomates por la mitad y rallamos.
En un sartén con un chorro de aceite echamos la cebolla, los pimientos, el calabacín, y la berenjena, lo salteamos 3 minutos con un poco de sal. Añadimos el tomate rallado y una pizca de azúcar para quitar el acidez. dejamos que se cocine lentamente durante 8 minutos más o menos.
Mientras en una cazuela con agua y sal cocemos los ñoquis. Cuando el agua este hirviendo incorporamos los ñoquis, cuando empiecen a flotas sacamos bien escurridos y vamos añadiendo a el pisto. cocinamos unos 3 minutos y listo para servir.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario