Ingredientes
100 ml de nata liquida
3 huevos
40 g de harina de maíz
4 yogures griegos
100 g de azúcar
25 g de mantequilla
Para decorar fresón
Elaboración
En un bol echamos el yogur griego. A continuación los huevos y batimos. Una vez que lo tengamos batido, seguimos con la harina de maíz y el azúcar. Y mezclar todo bien.
A continuación añadimos la nata y la mantequilla. Mezclamos de nuevo hasta que tengamos una crema bien homogénea.
Metemos la mezcla en la nevera, para que repose en frió.
Mientras pre calentamos el horno a 180 ºC.
Untamos un molde desmoldable con mantequilla. Luego nos será más fácil des moldar la tarta.
Rellenamos el molde con la mezcla que ya esta reposada. Horneamos unos 35 minutos aproximada mente a 180 ºC. Controlamos la cocción pinchando con una aguja o un palillo de brocheta. (Tiene que salir la aguja o palillo de brocheta limpio).
Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en la nevera. Des moldamos y decoramos con los fresones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario