Ingredientes
1 costillar de cerdo
1 cebolla
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
150 g de champiñones
8 dientes de ajo
400 g de patatas pequeñas
2 hijas de laurel
1 ramita de tomillo
400 ml de vino blanco seco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra en grano
Sal
Preparación
Vamos a que vamos hacer es tornar las patatas o pelar patatas pequeñitas.
Limpia y corta el resto de las verduras en cuadros grandes y los champiñones en cuartos.
Corta en trozos ala las costillas y salas. En una bandeja de horno con un chorro de aceite vamos a dóralas por ambos lado.
Una vez que estén doradas añadimos los dientes ajos enteros, el resto de las verduras el laurel, y el tomillo.
Mojamos con el vino blanco y honramos 45 minutos a 200 ºC. Cada 15 minutos controlamos por si hay que añadir más vino o agua por que se haya evaporado el caldo.
Una vez que la carne este tierna ya podemos servir.
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