https://www.pinterest.es/

sábado, 25 de mayo de 2024

COSTILLA DE CERDO AL HORNO CON VERDURAS

 


Ingredientes 

1 costillar de cerdo 

1 cebolla

 2 zanahorias 

1/2 pimiento rojo 

150 g de champiñones

8 dientes de ajo 

400  g de patatas pequeñas 

2 hijas de laurel 

1 ramita de tomillo

400 ml de vino blanco seco 

Agua 

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra en grano 

Sal  


Preparación 

Vamos a que vamos hacer es tornar las patatas o pelar patatas pequeñitas. 

Limpia y corta el resto de las verduras en cuadros grandes y los champiñones en cuartos. 

Corta en trozos ala las costillas y salas.  En una bandeja de horno con un chorro de aceite vamos a dóralas por ambos lado. 

Una vez que estén doradas añadimos los dientes ajos enteros, el resto de las verduras el laurel, y el tomillo. 

Mojamos con el vino blanco y honramos 45 minutos a 200 ºC. Cada 15 minutos controlamos por si hay que añadir más vino o agua por que se haya evaporado el caldo. 

Una vez que la carne este tierna ya podemos servir. 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario