Ingredientes
2 lamina de masa de hojaldre
1 huevo
Cacao en polvo
Para el relleno
125 g de chocolate 70%
125 g de nata para montar
25 g de mantequilla
Preparación de la cobertura de chocolate
Lo primero que debemos hacer es derretir el chocolate. Ponemos una hoya con agua en el fuego para utilizarla como baño maría.
En otra hoya que quepa en la hoya con el agua para el baño maría, partimos la tableta de chocolate en trozos y derretimos al baño maría.
Cuando veamos que empieza a derretirse y que esta casi todo el chocolate fundido, incorporamos la nata y la mantequilla.
Hay que mantener la cocción a fuego suave, sin dejar de remover con una varilla.
Cuando veamos que la crema no tiene ningún grumo, y tenga un color brillante retiramos del fuego. Vaciamos a un bol y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Para hornear el hojaldre
Vamos a desenrolla las 2 laminas de hojaldre, montamos una en cima de la otra. Partimos en cuadrados. Colocamos los cuadrado en una placa de horno. Batimos el huevo y con una brocha untamos los cuadrados por lo alto.
Metemos en el horno 10 minutos a 190 ºC
Se parten por la mitad los cuadrados y se rellenan con el chocolate.
Espolvoreamos por lo alto con cacao y listo para servir.
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