https://www.pinterest.es/

martes, 7 de mayo de 2024

SOPA MINESTRONE

 


Ingredientes para 4 personas 

3 hojas de acelgas 

1 puerro 

1/2 cebolla 

2 zanahorias 

1 rama de apio 

2 patatas 

100 g de patata corta 

1 litro y medio de caldo de verduras o agua

Aceite de oliva virgen extra

Sal 


Elaboración

Pon a calentar el caldo o el agua en una cazuela amplia.

Lava las acelgas, separa las hojas de las pencas. Corta las hojas y resérvalas. 

Quita las hebras a las pencas y córtalas en daditos.   

Limpia el puerro y córtalo rodajas finas.

Pelas las zanahorias y córtalas en daditos . Pela las patatas en daditos. Corta la rama de apio.

Añade todas las verduras a la cazuela, contraprueba de sal y tápalas y cocina 12 minutos. 

Añade las acelgas cotadas que estaban reservadas. Añade la pasta y cuece durante 8 minutos.     

Sirve ven caliente.  

   


No hay comentarios:

Publicar un comentario