Ingredientes para 4 raciones
4 rodajas de salmón
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de miel
2 naranjas
2 dientes de ajos
1 ramitas de romero
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de caldo de pescado
1 cucharada de maicena
Un chorro de agua
Una pizca de pimienta molida
Sal
Elaboración
Corta las naranjas por la mitad y exprímelas, exprime tan bien el limón y reserva.
Calienta un chorro de aceite en una cazuela. Pela los dientes de ajo, pícalos muy finos, añádelos a la cazuela y rehógalos sin que lleguen a coja color.
Agrega el caldo de pescado, la mostaza, la miel, el zumo de naranja y de limón.
Sazona y cocina durante 3 - 4 minutos. Espesa la salsa con un poco de maicena disuelta en agua. Añade la mitad de remero y apaga el fuego.
Salpimienta las rodajas de salmón y cocinarlas a la plancha durante 2 minutos por cada lado.
Monta los platos con una base de salsa por de bajo, y el salmón por lo alto, decorara con el resto de la ramita de romero y listo para servir.
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