https://www.pinterest.es/

miércoles, 5 de junio de 2024

PLÁTANO FRITO CON MIEL

 


Ingredientes para 4 personas 

4 plátanos

Miel 


Para el rebozado

60 g de harina

40 g de azúcar

2 huevos 

Agua  

Aceite 


Preparación

Echamos la harina en un bol con medio vaso de agua y el azúcar y los huevos. 

Mezclamos todo bien hasta conseguir una pasta pero que no se quede muy espesa y la dejamos reposar unas 2 horas. 

Pasado ese tiempo ponemos una sartén con aceite en el fuego a calentar.

Pelamos y cortamos el plátano por la mitad a lo largo.

Pasamos los trozos de plátano por la pasta para que queden bien rebozados. 

Freímos los plátanos en el aceite caliente hasta que estén dorados.

Repartimos en platos y servimos con la miel al gusto. 

(Yo los he decorado con fresón) 

 

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario