Ingredientes para 4 personas
400 g de almejas
200 g de habas
100 g de espárragos trigueros
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
100 ml de caldo de verduras
100 ml de vino blanco
2 huevos duros
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
En un bol ponemos las almejas con agua y sal dejamos en remojo unos 20 - 30 minutos para que expulsen la posible arena que podían contener.
Cuece los dos huevos con agua y una pizca de sal.
En una cazuela con agua escaldamos las verduras por separado unos 2 minutos. Sacar y enfriar con agua con hielo para cortar la cocción.
Pela la cebolla y los dientes de ajo y póchalos en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando la cebolla este transparente, incorporamos las almejas escurridas.
Añade el vino blanco, deja que evapore el alcohol. Añade el caldo de verduras, tapa y deja cocer para que se abran las almejas.
Incorpora las habas, los guisantes y los espárragos, y el perejil picado. Trocea los huevos y añádelos y mezcla para que se mezcle todo bien. Rectifica de sal y sirve antes que se enfrié.
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