Ingredientes para 4 personas
4 carrilleras de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento
1 hoja de laurel
Una pizca de pimienta molida
1/2 vaso de vino tinto
Aceite de oliva virgen extra
Sal
12 placas de canelones
Salsa de tomate
Ingredientes para la bechamel
40 g de mantequilla
30 g de harina
500 ml de leche
Una pizca de nuez moscada
Una pica de pimienta blanca molida
Sal
Elaboración
Vamos a utilizar la olla rápida.
En la olla ponemos un chorro de aceite de oliva. Añadimos las carrilleras y sellamos, añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento bien pica todo y dejamos que se sofría.
Sal pimentamos y añadimos la hoja de laurel.
Añadimos a la olla el vino tinto, dejamos hasta que evapore el alcohol, añadimos un chorro de agua. Cerramos la olla y cocinamos durante 25 - 30 minutos.
Mientras cocinamos con agua, y una pizca de sal los canelones el tiempo que indica el fabricante.
Por otro lado hacemos la bechamel.
Derrite la mantequilla en un cazo, añadir la harina. Cocinar un poco y añadir la leche caliente sin dejar de remover, dejar espesar. Condiméntala con sal, pimienta, y la nuez moscada.
Cuando este la carne cocinada y templada la desmenuzamos y picamos un poco, mezclamos con un poco de bechamel.
Secamos y rellenamos los canelones con la carne, y enrollamos y vamos colocando en una bandeja de horno.
Cubrimos los canelones con la bechamel. Ex polvoreamos con un poco de queso y gratinamos.
Repartimos y servimos con un poco de salsa de tomate.
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