Ingredientes para 4 personas
100 g de tagliatelle
500 gf de espinacas
1 cebolla
2 lonchas de beicon
25 g de queso rallado
25 g de mantequilla
100 ml de nata liquida
Sal
Preparación
Vamos a las espinacas muy bien sin so frescas. Ponemos a cocer en abundante agua con una pizca de sal unos 3 minutos. Retiramos del fuego y enfriamos par que no pierdan el color vede.
Cocidas las espinacas las escurrimos muy bien y reservamos.
En una cazuela también con abundante agua con una pizca de sal cocemos los tagliatelle.
Ponemos en una sartén la mantequilla a calentar.
Picamos la cebolla muy fina y la pochamos, junto con el beicon, seguida mente añadimos las espinacas bien escurridas, y rehogamos todo junto.
Añadimos la nata, una pizca de pimienta molida, y sal. Dejamos cocer unos minutos a fuego medio. Añadimos los tagliatelle, y el queso rallado y mezclamos todo bien y listo para servir.
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