https://www.pinterest.es/

jueves, 28 de diciembre de 2023

TAGLIATELLE CON ESPINACAS ALA CREMA



Ingredientes para 4 personas 

100 g de tagliatelle

500 gf de espinacas 

1 cebolla 

2 lonchas de beicon 

25 g de queso rallado 

25 g de mantequilla 

100 ml de nata liquida 

Sal 


Preparación 

Vamos a las espinacas muy bien sin so frescas. Ponemos a cocer en abundante agua con una pizca de sal unos 3 minutos. Retiramos del fuego y enfriamos par que no pierdan el color vede.

Cocidas las espinacas las escurrimos muy bien y reservamos. 

En una cazuela también con abundante agua con una pizca de sal cocemos los tagliatelle.

Ponemos en una sartén la mantequilla  a calentar. 

Picamos la cebolla muy fina y la pochamos, junto con el beicon, seguida mente añadimos las espinacas bien escurridas, y rehogamos todo junto. 

Añadimos la nata, una pizca de pimienta molida, y sal. Dejamos cocer unos minutos a fuego medio. Añadimos los tagliatelle, y el queso rallado y mezclamos todo bien y listo para servir.  


 

  



   


No hay comentarios:

Publicar un comentario