Preparación
250 gr de merluza
8 palitos de surimi
50 gr de almejas
250 ml de caldo de pescado
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
25 gr de guisantes
1/2 vaso de vino blanco
20 gr de harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Comenzar por picar la cebolla y el ajo muy fino.
En una cazuela con un chorro de aceite agregar en primer lugar el ajo. Cuando comience a tomar color dorado, incorporamos la cebolla.
Cunado este la cebolla dorada, añadir la harina. Fríe un par de minutos removiendo y añade el vino blanco. Cocinar unos minutos para evaporar el alcohol.
Seguidamente vierte el caldo de pescado removiendo hasta integrar todos los ingredientes y nos quede una salsa homogénea.
Añadir los guisantes.
Salar los trozos de merluza por ambos lados e incorpóralos a la cazuela con la salsa.
Antes de que la merluza se haga completamente, añadir las almejas y los palitos de surimi cocina hasta que las almejas se abran, prueba el punto de sal.
Retirar del fuego y listo para servir.
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