Ingredientes para 4 personas
8 sardinas
150 gr de jamón serrano
4 patatas
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Azúcar
Sal
Para la salsa de tomate
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
5 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Comience con la salsa de tomate: ponga en una sartén en el fuego con un chorro de aceite, añada los ajos y la cebolla picada. Sofría durante unos minutos. Añada los tomates rallados, y una cucharadita de azúcar y una pizca de sal.
Dejamos que se cocine hasta que se reduzca.
Mientras tanto pele y corte las patatas enrodajas y coloque en una bandeja de horno con la cebolla cortada en rodajas, salpimiente. Añada un chorro de aceite y meta en el horno, y deje que se cocine.
Limpie y filete las sardinas
Cuando las patatas estén casi cocinadas ponga las sardinas, y el jamón picado, y cocine durante 4 minutos y retire del horno.
Sirva las sardinas con la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario