Ingredientes par 4 personas
Un manojo de acelgas frescas
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 rebanadas de pan del día anterior
6 almendras
1 cuchara de pimentón dulce
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Lavamos y cortamos las acelgas, en una cazuela las cocemos con agua y una pizca de sal y revesamos.
En una cazuela con un poco de aceite, doramos los ajos y reservamos. En ese mismo aceite tostamos las almendras y freímos las rebanadas de pan, y reservamos junto con los ajos.
En la misma cazuela pochamos la cebolla muy picadita. Una vez que este la cebolla pochada, añadimos la cuchara de pimentón dulce. Seguida mente añadimos las acelgas con parte del caldo de la cocción. (Tienen que quedad cubiertas con el caldo). Dejamos cocinar unos 3 - 4 minutos.
Con los ajos las almendras y el las rebanadas de pan vamos hacer un ajado. Incorporamos el majado al guisa, mezclamos bien para que coja los sabores.
Añadimos los 4 huevos al guiso. Tapamos y dejamos que los huevo se cuajen.
Retiramos y servimos.
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