Ingredientes para 4 personas
1 pulpo de aproximadamente un 1 kilo
400 gr de pimientos asados
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Vamos a poner una hoya con agua y sal en el fuego a hervir, se le añade una cebolla.
Lavamos y escaldamos el pulpo 3 veces y dejamos en el agua hasta que se cueza.
Una ver que hemos comprobado con una aguja de brocheta que el pulpo esta cocido sacamos y reservamos.
Por otro lado ponemos los pimientos asar en el horno. (Podemos comprarlos asado en botados).
Una vez que están los pimientos, los hacemos tiras. En una sartén con un chorro de aceite doramos los ajos picados, añadimos los pimientos y salteamos unos 3 minutos. Rectifica el punto de sal.
Pasamos el pulpo por la plancha para dorarlo o por una sartén. Retiramos y cortamos en rodajas.
Montamos los platos con una cama de pimientos, y el pulpo por lo alto y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario