Ingredientes para 4 personas
400 gr de gulas
4 huevos
3 dientes de ajo
2 guindillas cayena
Aceite de oliva virgen extra
Perejil picado
Sal
Preparación
En un cazo, calentar agua mientras se calienta cortar 4 trozos de film y colocar en un vaso uno a uno, poner un huevo con un poco de sal y atar con un hilo o con el mismo film. Cuando estén todos los paquetitos introducir en el agua que para que se hagan.
Perlar los ajos y cortamos en laminas. Si utilizamos guindilla le quitamos las semillas y cortamos en rodajas, si es cayena solo hay que partirlas.
Calentar el aceite y sofreír los ajos laminados y la guindilla o cayenas. Cuando estén los ajos dorados, añadir las gulas rehogar todo durante 4 - 5 minutos.
Montar los platos repartiendo las gulas en los 4 platos. Quitar el film de los huevos y poner un huevo en cada plato en cima de las gulas.
Salpicar con un poco de perejil picado por encima y servir rápidamente antes de que se enfriara.
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