https://www.pinterest.es/

lunes, 6 de noviembre de 2023

GULAS AL AJILLO CON HUEVO POCHE

 


Ingredientes para 4 personas 

400 gr de gulas 

4 huevos 

3 dientes de ajo 

2 guindillas cayena

Aceite de oliva virgen extra 

Perejil picado 

Sal 

Preparación 

En un cazo, calentar agua mientras se calienta cortar 4 trozos de film y colocar en un vaso uno a uno, poner un huevo con un poco de sal y atar con un hilo o con el mismo film. Cuando estén todos los paquetitos introducir en el agua que para que se hagan. 

Perlar los ajos y cortamos en laminas. Si utilizamos guindilla le quitamos las semillas y cortamos en rodajas, si es cayena solo hay que partirlas. 

Calentar el aceite y sofreír los ajos laminados y la guindilla o cayenas. Cuando estén los ajos dorados, añadir las gulas rehogar todo durante 4 - 5 minutos.   

Montar los platos repartiendo las gulas en los 4 platos. Quitar el film de los huevos y poner un huevo en cada plato en cima de las gulas.

Salpicar con un poco de perejil picado por encima y servir rápidamente antes de que se enfriara. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario