Ingredientes para 4 personas
4 codillos
1 cebolla
5 dientes de ajo
2 zanahorias
Unas ramitas de apio
Unas hojas de laurel
Unos granos de pimienta negra
1 vaso de vino tinto
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
En una bandeja de horno ponemos los codillos limpios con un poco de sal, junto con las verduras limpias y troceadas, los granos de pimienta negra y las hojas de laurel y un poco de agua dejamos cocer hasta que la carne este tierna.
Pre calentamos el horno a 180 ºC . Ponemos los codillos en una bandeja de horno con un poco de caldo de la cocción. Cocinamos durante 30 minutos
A medio cocinado añadimos el vino tinto y si es necesario algo de caldo para que no se quemen las verduras.
Una vez que estén los codillo, glaseamos la bandeja con todas las verduras para sacar todo el jugo y reducimos y pasamos por el colador.
Mientras se han cocinado los codillos hemos cocido unas patatas para hacer un puré.
Una vez que las patatas están cocida las pasamos por el pasa purés. Salpimentamos y añadimos un poco de mantequilla y mezclamos todo bien
Montamos los platos con los codillos y el puré de patatas y listo para servir.
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