https://www.pinterest.es/

miércoles, 15 de noviembre de 2023

SARDINAS RELLENAS DE JAMÓN

 


Ingredientes para 4 personas 

16 sardinas no muy grandes 

4 lonchas de jamón serano 

1 cebolla pequeña

2 huevos 

Harina paras rebozar 

Lechuga

Tomates cherry 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Elaboración 

Limpia bien las sardinas, retirar las escamas, y la raspa central. Con unas tijeras recortarles las espinas de los lados. 

Pica muy fina la cebolla y corta las lonchas de jamón en trozos del tamaño que más te guste.

En una sartén con un poco de aceite pocha la cebolla fuego suave y cuando este dorada incorpora el jamón. Saltea todo junto un par de minutos, escurre y reserva.

Pon una sartén en el fuego con aceite y calienta. 

Mientras rellena las sardinas, y pásalas por harina y huevo batido. Fríe las las sardinas y secar con papel de cocina para que no lleven exceso de grasa. 

Sirve las sardinas con ensalada antes de que se enfríen.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario