4 piezas de secreto de 200 gr cada pieza aproximada mente
1 limón
1 naranja
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Para la tempura de verduras
1 calabacín pequeño
1 berenjena pequeña
1 zanahoria
Harina
Agua muy fría
Aceite para freír
Sal
Preparación
Salpimentar la carne y sellarla por ambos lados en una sartén para desglasar para sacar todos los jugos.
Una vez que este hecha la carne, desglasar la sartén con el zumo del limón. Añadimos el zumo de la naranja y dejamos que se despegue todo lo del fondo de la sartén.
Añadir un chorro de salsa de soja, y una cuchara de miel, cocinamos un par de minutos más para que se mezclen los sabores.
Por otro lado cortamos las verduras en bastones y salamos.
Preparar la tempura, en un bol ponemos la harina, y añadimos el agua muy fría y batimos para hacer una mezcla suave y ligera.
Ponemos una sartén en el fuego con bastante aceite. Freímos las verduras empernadas en la mezcla del bol, dejamos que se doren y retiramos a un plato con papel absorbente.
Emplatamos el secreto con la tempura de verduras, salseamos con la salsa y servimos.
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