Ingredientes para 4 personas
4 chuletas de cerdo
1 cebolla pequeña
250 gras de champiñones
250 ml de nata liquida
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta blanca molida
Sal
Preparación
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y doramos la cebolla picadita muy finita.
Limpiamos y laminamos los champiñones. Los añadimos a la cazuela. Espolvoreamos con la pimienta molida. Movemos y dejamos que se cocine durante 2 minutos.
Añadimos el vino blanco y rectificamos de sal. Dejamos reducir el vino para que se evapore el alcohol.
Pasado este tiempo, le añadimos la nata. Dejamos que hierva y que espese la nata, retiramos pero mantenemos caliente.
Por otro lado salmos las chuletas con muy poca sal ya que la salsa tiene sal. Friamos en una sartén por ambos lados.
Servimos una chuleta por persona y salseamos con bastante salsa de champiñones por lo alto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario