Ingredientes para 4 personas
800 gr de pechuga de pollo
2 dientes de ajo
1 cuchara de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos molidos
1 cucharadita de pimienta molida
1cucharadita de cúrcuma
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Corta la pechuga de pollo en dados, poner en un bol y añade los ajos picados en el mortero.
Añade el pimentón, los cominos, la pimienta molida, la cúrcuma.
Añade un chorro de aceite de oliva virgen extra, no conviene ahechar demasiado.
Añade una pizca de sal fina y mezcla bien todos los ingredientes. Tapamos el bol con papel film y dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
La día siguiente poner una sartén a calentar con un chorro de aceite, incorporamos los dados de pollo de la marinada, y cocinamos a fuego medio hasta que la carne se dore. No hay que cocinar la carne demasiado para que no se quede seca.
Pelamos unas patatas y freímos para acompañar los pinchitos.
En platamos y servimos.
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